![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Вот мне очень интересно! Ну вот например я сейчас держу фтп сервер! Псилайн мне дает за это деньги! архив 100гб - платят за такой архив 10$
А если мой архив не будет работать ну допусти одну неделю! то скока вы положите на счет? И еще заявки, то же как оцениваете ущерб? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А можете огласить принцип уменьшения платы за сервачек, например сколько дадут денег за 100gb серв, не работающий по ночам; и вообще сколько он может не работать по времени в месяц, но чтобы деньги положили?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
вот читай http://psiline.ru/net/news/index.html?year=2004 НОВОСТЬ от 08.12.04 Код В целях компенсации затрат абонентам, поддерживающим собственные публичные файловые сервера устанавливаются следующие размеры компенсации: сервер с объемом информации от 100ГБ - $10 в месяц; сервер с объемом информации от 300ГБ - $20 в месяц; сервер с объемом информации от 500ГБ - $30 в месяц. В случае перерывов в работе сервера или отсутствия на сервере востребованной другими абонентами сети информации, указанная сумма может уменьшаться. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Так вопрос в том насколько длительными могут быть перерывы в работе, но чтоб денги на счет положили. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:11 |