![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Вот мне очень интересно! Ну вот например я сейчас держу фтп сервер! Псилайн мне дает за это деньги! архив 100гб - платят за такой архив 10$
А если мой архив не будет работать ну допусти одну неделю! то скока вы положите на счет? И еще заявки, то же как оцениваете ущерб? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А можете огласить принцип уменьшения платы за сервачек, например сколько дадут денег за 100gb серв, не работающий по ночам; и вообще сколько он может не работать по времени в месяц, но чтобы деньги положили?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Нет не можем. Эта компенсация - сугубо добровольное наше дело. Ее может и вообще не быть. Это не есть обязательство, которое мы на себя берем. Просто у нас есть желание как то поощрить тех, кто помогает нашей сети. Подчеркиваю, добровольно поощрить. Вот и поощряем. Никаких четких правил здесь нет. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:42 |