![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HammeroiD |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Сегодня я обнаружил что LAN кабель находящийся в щитке был порезан, при этом 2е пары идут ко мне остальные 2е вниз. Я позвонил в тех. поддержку мне сказали что был подключен еще один пользователь (то есть как мне объяснили на каждого пользователя отводится 2е витые пары и что это считается нормой).
Как тогда понимать этот пункт описанный в Приложении 3, Договора с Psiline ? * в стоимость входит выделение порта на коммутаторе провайдера, прокладка кабеля от коммутатора оператора до двери квартиры (прокладка кабеля внутри квартиры в стоимость не входит) и первоначальная настройка параметров сети; И еще мне интересно узнать у пользователей сети каким образом в их подъезде подключен их компьютер (отдельным кабелем или так же через раздербаненый на двое кабель 5 ой категории). |
![]() ![]() |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Знаете ли обидно... Особенно если плптил за подключение ещё те 90 у.е. а не как сейчас 59. И потом наверняка стоимость кабеля до квартиры заложена в стоимость подключения абонента.
-------------------- ![]() |
HammeroiD |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Вот и я про тоже, даже на официальном сайте Psiline написано что доступ в интернет обеспечивается по выделенному каналу... А у меня щас что? Огрызок кабеля 5е. |
|||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Каким именно образом предоставляется выделенный канал, не имеет значения. Это может быть радиоканал, канал на оптике, канал на меди, и т.п. Канал подразумевает, что только Вы будете им пользоваться, что в данном случае и происходит. Как технически это осуществили, не столь важно, важен результат. Одна пара из кабеля обеспечивает полноценный доступ, что и является для Вас каналом. ЗЫ. личное имхо: у меня дома такая же ситуация, и меня это нисколько не напрягает, и никак не влияет на скорость сети ;) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 05:43 |