![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HammeroiD |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Сегодня я обнаружил что LAN кабель находящийся в щитке был порезан, при этом 2е пары идут ко мне остальные 2е вниз. Я позвонил в тех. поддержку мне сказали что был подключен еще один пользователь (то есть как мне объяснили на каждого пользователя отводится 2е витые пары и что это считается нормой).
Как тогда понимать этот пункт описанный в Приложении 3, Договора с Psiline ? * в стоимость входит выделение порта на коммутаторе провайдера, прокладка кабеля от коммутатора оператора до двери квартиры (прокладка кабеля внутри квартиры в стоимость не входит) и первоначальная настройка параметров сети; И еще мне интересно узнать у пользователей сети каким образом в их подъезде подключен их компьютер (отдельным кабелем или так же через раздербаненый на двое кабель 5 ой категории). |
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а тогда почему мне протянули кабель от квартиры до свитча 16 этажей? и кабелем пользуюсь тим только я!!!
а как они разделяют?? -------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
В некоторых случаях нет физической возможности протягивать отдельный кабель, поэтому иногда пользуются резервным вариантом, который обсуждается в этой теме. Однако и этот вариант является выделенным каналом. -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а каким образом разделяеться канал то есть какие провода деляться?! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
В интернете можно найти подробнейшие описания, как это возможно сделать. К тому же, нет необходимости это делать здесь ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Необходимость как раз таки есть. Для того что бы у 2го пользователя была своя линия с моего порта общего свитча выдернули 2 пары и передали их в его полное распоряжение. Вот вам и разделение канала. |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Все это дело подключается к разным портам. Подругому невозможно. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
|
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
о чем ? о том что у вас отдельный порт и вы им пользуетесь ОДИН ...вы используеете один 2 пары используемые для соединения вашего компьютера и свича...непонимаю что вас задело ? если вы считаете кабель СВОЕЙ собственность , то почему заявка на разрыв кабеля бесплатно выполняется , а не требуют деньги за ремонт ВАШЕГО оборудования . -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как раз это и задело. Почему у меня 2 пары в то время как практически у всех 4. Что нельзя было 2му пользователю свой кабель провести?
Какая заявка? Кабель в порядке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
А нафига? Мне лично абсолютно параллельно как идет мой кабель до свитча, пока его путь не мешает пользовать сеть. Собственно качество связи ухудшилось? -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 05:45 |