![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никитос |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 14-July 05 Пользователь №: 1 583 ![]() |
Товарищи!
Посмотрите на данный шедевр (парень сам фотографировал) и помогите поднять юному фотографу рейтинг (голосуя, ставьте, пожалуйста, ТОЛЬКО 5 БАЛЛОВ). http://www.fotokonkurs.ru/foto_3050.html# Ребята! Если не хотите ставить высокие оценки, лучше вообще ничего не ставьте. Я же помочь просил, а вы ПОКА только рейтинг человеку похерили!!! |
![]() ![]() |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Фото нормальное, но как уже сказано ничего особенного здесь нет. Обычный, стандартный ночной сюжет. Дело не в том, какого качества фото, главное, что бы она несла свою изюминку, так сказать. А здесь работа выдержки, штатива, да баланс белого неплохо сработал. Если своими руками дошел, то хорошо. А если готовые настройки( Bestshot ) использовал, тогда это уже просто снимок.
В общем 5 поставить не могу, поэтому не буду голосовать, как автор и просил. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:18 |