![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zaqx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 25-January 04 Пользователь №: 209 ![]() |
Подскажите плиз в чем дело? стоял у меня кс раньше, играл и не было проблем, потом некоторое время не играл (несколько месяцев), щас опять потянуло, но ввожу любой из псилайновских серваков (addserver) и ничего не происходит.. сервер не высвечивается в листе серверов, и соответственно никуда не коннектится... и через консоль неполучается... пишет kicked due to slot reservation
что делать? |
![]() ![]() |
Zaqx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 25-January 04 Пользователь №: 209 ![]() |
Как я понял устранить проблему того, что адреса серваков не открываются в контре, ну и соотвественно не коннектится никуда, можно переустановив контру... может кто-нить в таком случае помочь с рабочей версией кс? скачивал с разных ресурсов сети, но одна и та же проблема...
|
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
мля сказал же патч скачай... если не помогает, какчай в DC++ у меня (с патчем, всйо пашет)
где cкачать и как настроить DC++ ЗЫ: хорош уже темы создавать. создал одну - пиши в НЕЙ ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zaqx |
![]()
|
Спасибо)
[+] Зачем создавать две совершенно одинаковые темы? Сообщение отредактировал Almer - Dec 17 2005, 20:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 07:10 |