![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Друг загадку загадал. Уже целую неделю пытаюсь разрешить, но никак.
Вот она: Встречаются в парке 2 друга. - Привет - Привет - Как дела? - Хорошо. Растут 2 сына, дошкольника. - А сколько им лет? - Произведение их возрастов равно кол-ву голубей, сидящих у этой скамейки. - Этой информации мне не достаточно. - Старший похож на мать. - Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос. Сколько лет сыновьям? з.ы. Я пришел к ответу "1" и "3", но он сказал что ответ не верный и добавил, что если отгадаю, то сам это пойму. вот так) -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Пусть йаду выПЬЕТ!!!!!!!!!!!!! ![]() старший похож на «мать». а цифра «пять» — очень похожа на «мать». 2) Т.к это был старший сын, то младшему 1,2,3 или 4 года. 3) у лавочки «стая». Соответственно, ста/я = x.( на вопрос «сколько» можно ответить «около СТА двадцати шести тысячных». Т.е запись такова: 0.126 или 126/1000) ==> x = 100/я. Идем дальше. «я» — десятая по счету гласная буква алфавита (а, е, ё, и, о, у, ы, э, ю, я) ==> x = 100/10. Итак, имеем, что x = 10; А произведение какой цифры с пятеркой дает нам 10????? конечно же 2. чтд А вобще задача решается по теореме Пифагора! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:13 |