![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*MACTEP* 3BePb {Dron} |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
РЕБЯТА почему вы называете Pro Hs итерами я незнаю но я думаю что это не так!!!!!!! ответте !! НО я знаю что они не читеры я за них так держать ребята вы МОЛОДЦЫ!!!=))
![]() -------------------- НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!
|
![]() ![]() |
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
ЗАКРЫТЬ ФЛУД НАХРЕН
![]() 2 Терм .. Чесно говоря мне по барабану.. серьезно играть я забил 2 года назад ..... просто прикольно иногда поиграть с друзьям и пивка попить .... и еще ЧИты не есть гуд ... иногда смотришь на тех кто играет из дома и орет я не ипаца какой супер-пупер папка .... а когда в клуб приходят они НичеГО Повторяю Николай.Инна.Харитон.Ульяна.Яна. не могут.Почему ???? просто потому что дома можно играть с ВХ.АИМОМ и те слово ни кто не скажет .... и потом говорят что у меня дома обстановка супер а в клубе все говно.... могу сказать одно я доверяю только тем с кем играл в клубе .... СПИСОК....КУЗЯ .4е4.Зарежу.Догма.Альфа.Крыл.+++.ДД.Пар.НН.Ку.Фанат его можно продолжать еще долго...и знаю у них читов нет ... так как они играют что из клуба что из дома одинаково ... аа вы господа ......... ![]() ![]() извиняйте если че ни так ... КоНтРа ЗлО...... ВОТ ВАМ ВСЕМ ![]() -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:02 |