![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CutuZ=- |
![]() ![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
собстно сабж
ЗЫ +мой голос ко второму ответу -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
бугагааа. раскачай плиз с артманей мне моего чара на 99 левел на баттнете на хардкоре, а? я тебе чуток от близзардовских подарков дам даже +) а чтобы получить квест - нужно искать чела который подходит под условия и у которого НЕ выполнен этот квест, потом пол-часа его уговаривать.... =-) обходить то это легко, но геморой имеет место =) кстати, ты сервак на каком патче поднимать хочешь? уж не 1.9 случаем? =))) и еще, как ты собираешься следить за тем, чтобы народ не юзал мапхаки и ботов? =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
не на батнете не качает ,а вот проста перса качнуть(из Singlpayera или сетевой игры) без проблем, если надо, говори каго качнуть, правда до хардкора доходи сам - я качну на первой карте без выполненных квестов патч какой не помню, вроде действительно 1.9. а таких товарищей будут как раз мочить герои 99 левелов, а так как банить я не разобрался. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 05:11 |