![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*MACTEP* 3BePb {Dron} |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
РЕБЯТА почему вы называете Pro Hs итерами я незнаю но я думаю что это не так!!!!!!! ответте !! НО я знаю что они не читеры я за них так держать ребята вы МОЛОДЦЫ!!!=))
![]() -------------------- НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!
|
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Как говорится Яблочко от яблоньки.. и все такое..
Поэтому банить надо весь клан, а не игроков по отдельности. Сурово, зато справедливо ;-) |
Monk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Это ты с чего так решил? Советую не писать такой ерунды. А то, это как-то по глупому получится. Знаешь, как в совковое время. Сын за отца отвечал. Так что это получается? Я буду в бане за Миллера сидеть. Смешно! Может ты выпил? ![]() Если уже модераторы флудить начали не в тему, то это просто анархия. Даже читать этот бред смешно. Каждый заходит пофлудить, да опустить. Это конечно свойственно человеческой натуре, однако... Господа модераторы прошу закрыть эту глупую тему. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Знаете, раньше мне было параллеьно кто они и что. Но щас. Это пипец.
![]() Прежде чем вые****ся и говорить мне, что у меня читы, затем делать тим килл а потом орать что у тя админ- друг и меня забанят, идите в тетрис играйте! Понтов до ***! Тока и можете что 3.14**ить! Реально, такие как pro HS меня бесят, "атцы" нах! :) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
не понял я тебя....это мы что ли тебя кадато банили? у меня нету прав..мож с кем путаешь? и кто вые****ся ?? чет нихрена не понял -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:02 |