![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Soldier |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Собственно хочу купить мобиллу, цена не выше 8.5к рублей, ну и чтоб этот аппаратик был оснащен по полной программе в смысле функциональность/качество были наивысшими, при цене 8.5к руб!!!Короче хочу максимум от телефона за эти деньги!!! Пока глаз остановился на этом телефоне смотреть здесь. Но хочется услышать мнение со стороны!!!
![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
зайди на www.series60.ru или prozzak.ru увидишь колво програм.. это раз. далее.. если брать SX1 там прилагаются наушники.. тоесть можно кроме музыки еще и радио послушать.. далее я над ним поизвращался получил возможность изменять все.. и стоит он не более 8000.. ну и карточку памяти 512 меньше 1500 1 гиг 2 тыщи (возможно с чемто)..
продаются они вроде покачто в USN, но вобще его уже сняли с производства - спеши -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:20 |