![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Ну вобщем напишите плиз ваши ники, на каких серваках играете, к кому мне в игре обращаться, с кем болтать, уровень, расу, класс. :)
P.S. Просто я сегодня скорее всего вов проплачу. Может побегаю с кем-нибудь ![]() |
![]() ![]() |
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
Рагнарос
Darkers 41 хуман вариор Vodkin 7 рога гном Kasatik 17 хантер дварф P.S. а орду за их подлянки ненавижу..... |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Солидарен. Ненавижу алов за видимую благородность. А как что сразу в спину бьют.. особенно бесит когда это паладины.. поэтому нападаю всегда в лоб и убиваю алов всех без рабору... а они как ты меня ненавидят. а я их=) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:27 |