![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Soldier |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Собственно хочу купить мобиллу, цена не выше 8.5к рублей, ну и чтоб этот аппаратик был оснащен по полной программе в смысле функциональность/качество были наивысшими, при цене 8.5к руб!!!Короче хочу максимум от телефона за эти деньги!!! Пока глаз остановился на этом телефоне смотреть здесь. Но хочется услышать мнение со стороны!!!
![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А вообще можно преобрести неплохую мобилу на халяву!
Ты почитай сообщения кто только свои мобилы не терял? и самое главное сколько раз! ![]() А так лучше бери либо SonyEricson или Motorola, мне кажется что за такую сумму не стоит покупать Nokia! ну а про симемнс вообще не говорю! Сименсы раньше были очень хорошие! а сейчас какие я не видел модели все глючат! Ну если моторолку то V635 если SonyErocson то вот приятная моделька Z520i Z520i Все таки твой выбор считаю лучшим! но считаю что ты зря жалеешь лишнии 2000р.! можно купить смартфон от Nokia 6260(раскладуха!) 6260 Технические параметры 6260 Гораздо больше функций! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:22 |