![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
=))
знаю что дохрена уже тем и разговоров по этому поводу было..)) вот еще пища для размышлений появилась..)) СС скачал из инета (за что ему спасибо) передачу, которая была вчера на нтв.. профессия репотрер..)) кто смотрел делимся впечатлениями..)) кто не смотрел, посмотреть стоит =) пока лежит у него в одс в папке incomming -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ну блин.. а про скейтера сюжет все видели? (из тех кто смотрел..) за что его оставили инвалидом? кто дал право этим ублюдкам распоряжаться чужой жизнью? я помню давно как-то мы ехали с концерта группы Наив (панкрок играют для тех кто не знает) и в вагоне нас жестко избили боны.. причем их было намного меньше, но они были старше намного и все здоровые.. просто молча зашли.. закрылись двери и поезд поехал... не буду говорить в подробностях что там было.. но ни один (!) человек, который не отнсился ни к бонам ни к панкам ничего не сделал.. там все просто сидели и смотрели как лысые жестко избивали людей за то, что они слушают группу Наив.. просто афа во всяком случае не боиться оказывать какое-то сопротивление реальной угрозе.. конечно, сейчас эта угроза большинство из вас не касается.. но во всяком случае, если бы с тем парнем скейтером в одном вагоне ехало хотя бы 2-3 представителя афа, то он бы щас катался на скейте...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 20:17 |