![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*MACTEP* 3BePb {Dron} |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
РЕБЯТА почему вы называете Pro Hs итерами я незнаю но я думаю что это не так!!!!!!! ответте !! НО я знаю что они не читеры я за них так держать ребята вы МОЛОДЦЫ!!!=))
![]() -------------------- НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!
|
![]() ![]() |
Ky3bKa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 ![]() |
2flash иди забань меня, вуди!!:) лолка))
Мы никогда в жизни не играли под никами noob, nOob,nOOb)) максимум что могло быть это pro n00b и pro n00b#2, опять же вуди!! и ни разу вы у нас не выиграли))) научитесь понимать как считаются раунды))) сново Вуди)))) насчет игры 3х3 или 2х2 говори время)) и мы вас вновь поимеем:):) Ты называешь его мясом))) хаха))) ты думаешь то что ты играешь в инете ето круто?? типа папа??))) Знаешь я раньше каждый день играл в нете, наш тим собирался в ventrilo , с каналов в мирке звали тимы и гамали!!))) зайди к примеру на ai.psiline.ru в статистику aiCW и посмотри кто там играл потом зайди на c58 поищи знакомые ники!!))) paravoz и Nn вот они рулят!!! вскорие до уровня про мож доберутся!!! а вы бы уж молчали!!!! а то в инете они играют))) мууухахаха)))) И мы год назад тоже в стиме(возможно ты и не имеешь понятия что это) с LEXX-ом играли с кланом Техаса!!! так мы вдвоем по всему дасту их пятерых гоняли... и че нам терь гордицца этим... что мы каких то нубов порвали...Мы просто от души повеселились.... ща мы пиво пьем и отдыхаем!!!! и даже при таком раскладе рулим!!!! а вот ты сидишь дома и задрачиваешься, но все равно как нуб играешь!!! так что Неман дивная рика!!!! Да и ваще, че ты превязался... 24 года, 24 года... как такое мог написать.... человек прикалывается....Он по твоему чтоли должен быть Тварью угрюмой???? Ты вообще имеешь такое понятие как отдых??? отдых это когда собераются друзья, выпивают и творят всякие глупости!!! прикалываются, веселятся, с девками зажигают иногда ходят в клуб(как мы) дабы отдахнуть от телок, повидаться с тамашним народом, которые также там отдыхают и которые там работают!!! или у тя это как-то по другому??? такое ощущение что никто из вас об этом не знает!!! Контраааа контраааа!!!! я Отец!!!! ОоОООоООо !!! помолимся богу контры!!!! Все, никаких телок, пива, тусовок, загородного отдыха и т.д. Буду сидеть дома и трениться!!!! стану крутым и меня все будут увожать!!! Дааааа!!!!! урррааааа!!!!! Прям бесит!!! помешанные какие-то!!! прям без контры жить не можите!!! кибер маньяки!!!! Закройте нахфиг эту тему!!!! И все подобные!!!! Достали все ныть!!!! оправдываться!!!! Народ так и не поймет никогда, что над ними стебаются!!!! писец!!!! P.S. Все дальнейшие сообщения будут мной игнорироваться!!!!! можете и не пыхтеть!!!! АЛЛАХ АКБАР!!! -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:02 |