![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*MACTEP* 3BePb {Dron} |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
РЕБЯТА почему вы называете Pro Hs итерами я незнаю но я думаю что это не так!!!!!!! ответте !! НО я знаю что они не читеры я за них так держать ребята вы МОЛОДЦЫ!!!=))
![]() -------------------- НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!
|
![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
хз...мне пох.
Объясни, плиз, как это будет осуществляться? Люди меняют ip'ы -> составляется список какие ip'ы были заменены и на какие -> а админ уже смотрит по списку забаненных ip'ов, и если находит одинаковые ip'ы -> бан 4ever ?
имхо, очень нелогично. Ты хочешь сказать, это будет нормальным забанить всю команду, когда в нем обнаружили читера? идиотизм! Причём тут остальные кто не читеры? Да есть команды где все читеры, на примере вот тех уродов, которые на доджеровском играли: bez, atac и т.д. Но это не значит, что так у всех. Люди просто могут ошибиться в человеке, брав его в клан. Согласен с Lexx'ом, клуб поможет узнать, ну даже не обязательно клуб, просто посмотреть как человек играет в живую.
НЕ ОБОБЩАЙ! Всегда бесит когда гундят и ноют: "ну с кем не бывает...все знают что это такое...все хоть раз пробывали играть с читами..."
фанат - это, который fanat1k? Которого тоже ловили на читерстве? если ошибся, извини.
Вот с этим полностью согласен! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
////////KyKis
Тебе Это не понять... /////////KyKis
Да Фанат ето тот самый fanat1k/// ЛОл Хочешь приходи в клуб сыграем....ЛОЛ /////////terminator
МуХа ХА ХА Ну ты Прям ваще...Сказанул.....Профи еб та..... Нормальные профи нашей сети знают что ты НУБББ///Вы Нубы..Вот.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Вопрос был не тебе, можно было не отвечать так тупо. --------------------------------------------------------------------------------------------------
хаха ![]() ![]() Я не обязан никому ничего доказывать, только самому себе! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Стебаться - это, конечно, хорошо. Только почему-то у вас (Ky3bKa, LEXX) это выливается в форму оскорбления. Не помню обидного поста от 4e4ako, zaREgu", DD, Nn, madser, KpbIJI, ... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:03 |