![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
воть..)) хотел поинтересоваться будет ли кто нибудь записывать этот фильм (сериал это) и потом выкладывать в есть..)) так как в то время, в которое его будут показывать я его посмотреть не смогу..)) а очень охото :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Камера банальна... эти общие планы... никакого взгляда режиссера... он просто берет сценку, ставит актеров и снимает их с общего плана... и все! Это очень предсказуемо... то бишь НЕИНТЕРЕСНО =( Не... они все это как-то... по телесериальному сделали... нету искорки гения в этих кадрах - есть только сухое цитирование и хроника... просто хроника действий... ну я в принципе большего от русских режиссеров и не ждал... уже в рекламных роликах было понятно что кадры более чем стандартны!( НЕТУ какого-то личного прочтения режиссером произведения... так что наверное смареть буду... но просто потому что... по телику нашему смареть уже нечего... Ну и игра актеров временами неестественна и слишком театрализирована... и сцену с Пилатом я почему-то представлял залитую желтым светом... самого Пилата я представлял лысым, там по-моему про это и пишется... и вообще ни в игре самого Пилата, ни в работе режиссера НЕ ВИДНО что у Пилата голова болит... когда Иешуа грит про его боль это встречается как тупое цитирование - не более! По мне НЕУД. можно этому "фильму" поставить... или просто детский утренник с графикой переведенные на кинопленку.
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 20:09 |