![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Не выдержал.... думал не публиковать.... но что-то наш друг стал всех особо защищать, кто с читами. Да, я злой человек.Дело было ровно месяц назад.
Следовательно компромат. MEL (04:09 PM) : hi Lito (04:10 PM) : привет MEL (04:10 PM) : ты что-то про шамана там говорил Lito (04:10 PM) : в плане Lito (04:10 PM) : ?? MEL (04:10 PM) : прочиты Lito (04:10 PM) : ну да MEL (04:10 PM) : про читы что у него есть Lito (04:10 PM) : у него есть почти все !" MEL (04:10 PM) : а где скачать у него можно! MEL (04:10 PM) : ?! Lito (04:10 PM) : Самые новые которые никто не запалит ( Lito (04:10 PM) : ))) Lito (04:11 PM) : в ODC поищи по папкам ) MEL (04:11 PM) : класно вы над VIRUSом продшутили Lito (04:11 PM) : он сам над собой подшутил( MEL (04:11 PM) : если честно я его знаю и он такой же флудер как и Терминатор MEL (04:11 PM) : а где скачать то? Lito (04:12 PM) : я те говорю поройся в паках он всё время меняет папку, чтобы не пропалил Lito (04:12 PM) : и* Lito (04:12 PM) : а зачем тебе читы ? MEL (04:12 PM) : ну это ясно какой у него ftp ? Lito (04:12 PM) : у него odc MEL (04:13 PM) : ясно а у тя есть хоть один чит сейчас у компе MEL (04:13 PM) : ? Lito (04:13 PM) : у меня их 11 Lito (04:13 PM) : )) MEL (04:13 PM) : можешь по асе преслать?! они все работают? Lito (04:13 PM) : все работают Lito (04:13 PM) : по ясе не могу Lito (04:13 PM) : на работе MEL (04:14 PM) : или на ftp мой закинь плиз ftp://mel.psiline.ru/upload MEL (04:14 PM) : сладно как прийдёшь не откажи пришли ок MEL (04:14 PM) : ? Lito (04:14 PM) : ok Lito (04:14 PM) : а зачем тебе ? MEL (04:14 PM) : попробывать! а тебе зачем? Lito (04:15 PM) : да тоже самое Lito (04:15 PM) : лана давай Делайте выводы господа ... Я плачу по сс клаенту. Примечание. Ни я, ни Шаман никогда не использовали чит программы. Я думаю, что на нас писалась ни одна дема... никогда никаких претензий не было (Кузька vs. Shaman не в счёт, - личная неприязнь обих по ходу (() Сообщение отредактировал Lito - Dec 20 2005, 14:48 -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
"зато охоту отобъёт надолго" - И всякие отношения тоже отобъет! Я бы на месте МЕЛа просто удалил бы тя из списка Аськи и забыл бы про тя! Полностью перестал бы с тобой общаться. Потому что НИЗЗЯ быть доверчивой такой!
З.Ы. Ежи Лец (филосов один) сказал: "Не идите к людям с рапростертыми объятьями - так им легче будет распять вас." Он тебе, Лито, раскрылся - а ты этим воспользовался... и не пытайся даже оправдываться. Ты ему: а) соврал насчет читов б) распологал его к себе (преднамеренно, чтобы он тебе доверял!) в) и, наконец, опубликовал самое сокровенное чем он решил с тобой поделиться. Ты ему не сказал даже - "слушай. Не хорошо это на читы переходить." или что-то вроде "Ты не с тем связался" Все! Больше не надо было! нет, пауку надо плести свою сеть, иначе кайфа он не получит. Ну что получил кайф? Позлорадствовал над Мелом? З.Ы. Если МЕЛ хотел попробывать читы - я не вижу в этом ничего страшного. Я бы и сам попробывал, если бы не был так ленив и туп)) Ниасилю я эти читы и как они работают)) Поэтому вообщем-то никагда читами и не пользовался =( Но наверняка некоторые из них прикольные и хотя бы ощутить что-то новое в Контре - я это грехом не считаю =) Может быть он совсем даже и не хотел на Паблике или ДМе читерить. Может быть просто хотел помсмотреть что это такое. Да и не важно что он вообще там хотел. Главное - что он вас так не кидал как вы его! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:35 |