![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*MACTEP* Alik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 290 ![]() |
![]() ![]() ----------------------------------------------------------- My ftp! -------------------- Иногда я так глубоко заблуждаюсь, что даже заблуждаюсь
на счет глубины своего заблуждения. |
![]() ![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Алик ЛООООООЛ
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
*MACTEP* Alik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 290 ![]() |
Вношу поправку:
Клан *МАСТЕР* был создан менее 1 года назад в 2005 году. 4 однаклассниками, которые постепенно стали сыгрываться. Теперь этот клан выглядит так:. [ПЕРВЫЕ] *MACTEP* Farcer *MACTEP* dOki$ *MACTEP* PATRIOT *MACTEP* DaZeD [НОВЫЕ] *МАСТЕР* 3BePb Желающим вступить писать одному из первых в списке (Farcer, dOki$, PATRIOT) после обсуждения и проверки вашей игры вы либо будете приняты, либо нет. ![]() -------------------- Иногда я так глубоко заблуждаюсь, что даже заблуждаюсь
на счет глубины своего заблуждения. |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А почему не в софт? И как новость о вашем клане относится к тех. поддержке?
![]() Полюбому тему в Софт, а если нет больше по поводу серверов вопросов, закрывайте тему и в Играх общайтесь. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
кстати, да.... в софт...
![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:00 |