нужен ли в сети муз портал?, ваше мнение.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен ли в сети муз портал?, ваше мнение.. |
MEL |
Dec 19 2005, 00:43
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
Вот думаю из своего сервера удалив все фильмы и всё остальное сделать сервер посвящённый музыке, только музыка....
ваше мнение? -------------------- |
Puma |
Dec 21 2005, 17:35
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
НУ БЛИН! А я между прочим это затеял уже как две недели назад! ну так я не просто музыкальный портал создаю! а многонациональный музыкальный архив, да и еще в оплоуде-музик я сделал раздел творчества! для тех кто создает свою музыку и хочет поделится с остальными своим творчестовом!
К стати прошу в гости! ftp://192.168.8.93! Админы если вы считаете это за флуд! то я не против! Добавлено! У меня появилась идея! MEL ты создавай по направлениям! а я по алфавиту! мне по алфавиту больше нравится! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 14:27 |