![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Скоро Новый год,я знаю что у некоторых дело не доходит до горячего,по известным причинам.Хотелось бы узнать что у Вас будет на столе в новогоднюю ночь.Если можно рецепт приготовления горячего.Хочется что то новенького не обычного.В год красной собаки.
![]() ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
очень просто: взять мясо, помыть его, не заморачиваться дурацкими нарезаньями, посолить и поперчить кусок по вкусу, завернуть в фольгу так, чтобы образовалось корытце с бортами в см 3 (завернуть плотно, но особо не наматывать и не рвать фольгу на мясе). на протвень (доставать удобней) и в духовку на медленный огонь. сколько готовить - не знаю, вроде час-полтора-два (зависит от куска и от того, насколько маленький огонь), доверяюсь всегда ощущениям, мясо не разворачиваю, ибо нарушается герметичность упаковки, а она еще и горячая, нормально не завернуть. перед новым годом (если в первый раз готовишь) советую потренироваться, дабы избежать конфуза на празднике. мясной соус (в корытце из фольги) можно использовать как для дальнейшего полива готового нарезанного мяса, так и гарнира.
оффтопный З.ы. в детстве смотрел кина про борьбу человечества с коммунизмом. там бывали такие фразы: "сдохни, красная собака!!!"... -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:03 |