![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Вобщем у отца ужасно болит спина около поясницы. С утра с кровати встаёт по 10 минут, днём ходит вродь ничё не болит! Говорит что в молодости поднял большой вес что что то хрустнуло и он сознание потерял! Может кто есть знающий в этом деле человек, что надо делать, и куды идти????
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
могу подсказать одного очень хорошего мануального терапевта(масажиста), когда у моей мамы были осложнения со спиной, что она ходить не могла он ей очень быстро помог...только предупреждаю сразу цены не для всех(увы)...на сколько мне известно не меньше 50 баксов одно посещение...
p.s.много зависит от образа жизни твоего отца, начиная тем как он сидит, на чём спит, сколько и как двигается и даже что ест(это конечно в меньшей степени но и это)...думаю в вашем случае нужно комплексное лечение :массаж,гимнастика и бассейн...причём гимнастика специальная(не зная характера повреждения не могу сказать точнее...например некоторым длительное* время нельзя делать движения на скручивание позвоночника ибо это может затянуть, а в иных случаях к ухудшению...) если нужен телефон терапевта пиши, я узнаю у мамы. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:09 |