![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Последнее время замечаю, что в навязчивых услугах сетей GSM появились услуги типа "Ваше будущее", "Советы мага" и так далее, коловые слова, например, KARMA ....
Причём не все знают восточные религии, но охотно насаждают слова и понятия, в которых ну мало кто разбирается. Меня это очень утруждает, так как надоело смотреть за псевдопопулистскими ходами креаторов реклам... Неужели в наше будущее можно залезть? Зачем заниматься сатанизмом, язычеством и всякой остальной "чернухой" ? ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Без Веры жить нельзя.Каждый человек должен верить.
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Flavius |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 2 223 ![]() |
Но верить во что? В свои силы, в любовь? Или во что-то высшее? Можно просто говорить что веришь, но нужно придавать смысл своим словам иначе это пустой звук... Просто когда человек приходит в церковь чтобы исполнить свой долг не наполняя своё сознание некоим высоким смыслом, то я потом не удивлюсь если в ответ на молитвы человек ничего не услышит, не получит морального подкрепления... Но я что-то отвлёкся от темы. Прошу прощения у модератора если не в тему - просто накипело на душе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:31 |