Будет ли Counter Strike жить вечно ?, Сколько?..Год*Век |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будет ли Counter Strike жить вечно ?, Сколько?..Год*Век |
Fanat1k |
Dec 13 2005, 09:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Мне кажеться, что время контры пройдёт, появятся другие более динамичный игры, хотя более народной игры не будет никогда!
Поживёт CS ещё лет шесть и станет менее популярен, чем сегодня. Даже сейчас народ больше играет не контру, а в разные online игры, в основном это RPG...Даже сам я любитель CS подсел на WoW/.. Ваше мнение...Голосуем -------------------- |
Shershen |
Dec 22 2005, 16:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
"Так вот это мнение Нубов а не игроков... я от про-игроков что-то такого не слышал что 1.6 гавно...."
а где ты вобще мог слышать мнение реальных ПРО? реальное мнение они оставят себе а не прессе кроме того я не сказал что 1.6 - это говно! Condition - Zero - это да. это полное говно. А 1.6 - это уже просто попытка срубить бабла как и саурс. "Это мнение каких таких горе игроков ???? ты вообще в КС на каком уровне играешь ???" Читал и смотрел разного рода рейтинги, в голосовании которых участвовали в том числе и так называемые "про". А играл в свое время я неплохо, но уже года полтора как вобще в контру не играю. могу иногда зайти, но отсилы минут на пять. Хотя бы потому что у нас на серваке раньше был токо дедматч (а это противоречило идее контры как таковой). А теперь уже просто не тянет. Если токо послушать как Андрамеда всех достает. -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:36 |