![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
воть..)) хотел поинтересоваться будет ли кто нибудь записывать этот фильм (сериал это) и потом выкладывать в есть..)) так как в то время, в которое его будут показывать я его посмотреть не смогу..)) а очень охото :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
agatha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
Я наверно повторю предыдущие мнения, но... действительно, фильм очень разочаровал. Ожидала чего-то большего....
Такое ощущение, что актеров и не пытались подобрать описанию в книге и не хватает чего-то ему.... Конечно актеры сами по себе хорошие, но в фильме не смотрятся, а делают его... просто очередным сериалом, каких сейчас куча. Лучше бы уж совсем не снимали, чем такое. Может, проблема в том, что каждый человек, когда читает книгу, представляет все образы в книге по-своему. А когда смотришь фильм, они не совпадают, и поэтому кажется, что это не то. Не знаю... ЗЫ. а серий будет как будто бы 10, но точно не говорят. Они из всего делают тайну ![]() |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Сам к стыду своему не читал оригинал, но жена фанатка Булгакова смотрит фильм с открытой челюстью - так ей нравиться, конечно мнения бывают разные, но мне тоже нравиться правда без прочтения оригинала. Такая вот фигня. больше всего меня бесит когда начинают засирать(фильмы) не сделаное табой, сначала сам Ты сделай что нибудь, а потом говори. Быть критиками все горазды, посмарел понравилось и все фильм пи*датыый, не понравилось - кг/ам - вот и вся философия, а в итоге то что просто у каждого человека свое восприятие. Сними сам Мастер и маргарита , а потом говори чтьо мой лучше. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А мне тоже нравится. Нет конечно не все, есть претензии. Не впечатли Безруков в роли Христа (особенно было странно смотреть на изумление и страх в его глазах после объявление приговора). Лавров тоже не очень похож на человека измученного головной болью. Да и кот, конечно, совсем не того. Динозавров рисовать реалистично научились, а вот паршивого кота нет. И полеты вампиров тоже что очень. Я боюсь загадывать что будет с полетом Маргариты. Но еще раз повторю в целом понравилось. ИМХО режиссер совсем не хотел давать свое прочтение, он просто показал ту эпоху и сатиру в котором варился роман, и по-моему это ему удается. Насчет критики - если бы они снимали кино только для себя- тогда да, вопросов нет не нравится не смотри, а уж раз взялся что делать для других будь готов к "награде" ;) и это не только в искусстве. А скажите, во вчерашнее серии была сцена – в варьете с парижским бутиком на сцене? А то жена очень удивилась почему у женщин пропала вся одежда, а я смотрел не сначала . -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 20:50 |