![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Вобщем вопрос такой почему в сети пошла такая мода на ФТП, ОДЦ. В чём достоинство этих протоколов по сравнению с виндовскими шарами? Ведь это наоборот загружает сеть. К примеру хочет юзер посмотреть фильм. Для этого он качает, начинает смотреть - и оказывается что фильм не интересен. Он удаляет и качает ещё. При этом злобно ругается то что так долго ждать надо, сеть все таки 10 мбит у большинства юзеров. Налицо безполезная загрузка каналов сети и серверов. А так он с таким же успехом мог бы залесть на виндовую шару посмотреть, если понравится, но если онлайн просмотр тормозит по какимто причинам - скачать себе на комп и смотреть. Фтп конечно удобный протокол в плане скачки, но у него есть другие недостатки. ОДЦ не юзал, но там на сколько я знаю тоже надо скачать прежде чем смотреть. В плане безопасности шары не сильно опасная вещь если всё правильно настроить и поставить пару-тройку заплаток. Шары конечно менее гибки в настройках, нет возможности контролировать скорость отдачи, хотя может я ошибаюсь. Время мсбласта прошло, у всех уважающих себя пользователей стоит как минимум заплатка от мсбласта и сассера. Кроме них больше никаких серъёзных уязвимостей нету. Вобщем отпишитесь владельцы серверов, почему вы юзаете ФТП или ОДЦ вместо шаров.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Не знаю! но помоему фс подрублен по другому! а твой ПК работает через сеть по другому! по крайней мере сам попробуй! твою папку увидят только из твоей подсети! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 03:41 |