![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
воть..)) хотел поинтересоваться будет ли кто нибудь записывать этот фильм (сериал это) и потом выкладывать в есть..)) так как в то время, в которое его будут показывать я его посмотреть не смогу..)) а очень охото :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
почему?..) СС, найди в интернете передачу с Дебровым ("Антрополигя" что ли) совсем недавно была.. там в гостях был у него Андрей Кураев.. как раз о Мастере и Маргарите шел разговор.. очень интересная и умная беседа получилась.. вобщем, если найдешь и посмотришь, жалеть об этом не будешь =))) 2Punkpeter, так что тебе мешает щас прочитать? кинга читается очень легко.. буквально за несколько ночей))) и уж точно равнодушным тебя не оставит) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Здесь проблема не прочитать не стоит я просто думаю что еще не готов полностью осознать весь процес. Про фильм: мне нравиться и то что Саша Белый в роли Иисуса(Иешуа), ничего в этом страшного нет, играет он хорошо, я его не сразу узнал(сначала голос). А так молодец - сколько можно Безрукову Сашу белого припоминать - хотя роль была - супер. Забудьте. Безруков талантливый актер(хоть в роли Есенина он мне не понравился). А фильм класс. Единственное что не понятно почему у мастера голос Иешуа (безрукова) типа реинкарнация? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:17 |