Женская игра.
Чемпионат по игре Counter-Strike в клубе Flashback
http://computery.ru/upgrade/numbers/2004/178/must_178.htm  | Цитата: |  | | | | | | | | ....Разыгровка плавно перетекла в отборочный тур, и на поле боя началась, без преувеличения, настоящая война.
На игры в куклы это, я вам доложу, совсем не похоже. Кто бы мог подумать, что столь хрупкие и безобидные с виду девушки окажутся матерыми профессионалами CS?:ninja: ... Битва за выход в финал продолжалась около шести часов. Из бара то и дело слышались одобрительные крики зрителей, впрочем, на игровой площадке эмоций тоже было предостаточно. Здесь порой можно было услышать настолько крепкие фразы, что по этическим соображениям я не могу привести их в журнале (хотя они того и стоят). ..... Все команды показали очень слаженную командную игру и хорошие тактические навыки. В итоге, набрав по 12 очков, в финал вышли целых три команды, а еще через три часа напряженной борьбы определился победитель. Первое место заняла екатеринбургская команда pro.girl, вторыми оказались девушки из команды клуба Flashback. ...... В первую очередь удивил и, несомненно, порадовал тот факт, что девушки в дисциплине Counter-Strike мало чем уступают молодым людям. | |  | |  | |