Будет ли Counter Strike жить вечно ?, Сколько?..Год*Век |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будет ли Counter Strike жить вечно ?, Сколько?..Год*Век |
Fanat1k |
Dec 13 2005, 09:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Мне кажеться, что время контры пройдёт, появятся другие более динамичный игры, хотя более народной игры не будет никогда!
Поживёт CS ещё лет шесть и станет менее популярен, чем сегодня. Даже сейчас народ больше играет не контру, а в разные online игры, в основном это RPG...Даже сам я любитель CS подсел на WoW/.. Ваше мнение...Голосуем -------------------- |
KuRT |
Dec 25 2005, 01:29
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
2 Dest
т.е. как я понял, ты не веришь в существование Контры более 5 лет (макс.). с полной уверенностью сказать не могу, т.к. не знаю точно, но когда я начинал играть в КС никто не думал о таком глобальном восприятии этой Контры... что-то поменяется, что-то появится новое, а что-то останется преждним - в данном случае я имею в ввиду Контру. з.ы. скажу тебе (да не токо тебе), я играю в Контру уже 7-ой год!!!! конечно, с перерывами, но смысл фразы я думаю ясен. как ты думаешь - это мало для Конты? причём я не думаю, что я был первооткрывателем этой игры. 7 лет - это СРОК! а представь, через 10 лет ей будет не меньше 17 и я уверен, что будет! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:46 |