![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tex |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 2 279 ![]() |
Я возмущен.Подключили выделенку,а настроили на половину.Автоматическое обновления каспера не идет(нет соединения с интернетом,хотя он включен),Файлы с больщим объемом не идут.Тех.поддержка предлагает решить вопрос за деньги.Беспредел!!!Вообщем,приобрел "машину без колес".
![]() |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
err msg
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Хотел бы напомнить, что автомобиль несколько отличается от компьютера, даже настолько, что не стоит сравнивать. Сеть не является обязательным элементом функционирования компьютера, значит, аналогии нужны другие.
Если сравнивать, то можно сравнить с услугой накачки шин или заправкой, но если машина встала. Вы не пойдёте же жаловаться на заправку? Ну только если. конечно, на заправке бензина не налили. :) У меня за всю практику не было проблем с тех. поддержкой по причинам некомпетентности админов. Возможно, мы о разных организациях? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
БЛа Народ что вы наглеете.....
Вам сеть поставили...поставили... Сеть Работает.....Работает..... Установка и Настройка Антивира и Фаира это платная услуга......ваще вам почени машину ..и еще зделай за бесслатно тюнинг ....бред.... -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
буду грешить! (может и зря) когда я подключался (а это было почти 2 года назад), ко мне пришли мастера, конечно же провели шнур, что-то там настраивали в компе... короче у них ничё не получилось, кроме того как показать мне ещё старый сайт псилайна (вроде ещё он такой фиолетовый был), плохо помню, но на нём ещё были прямые ссылки на ФС, кончено же сами ссылки ФС'а не открывались, ещё даже на сервак КС даже не смогли они войти... а обосновали тем, что: парень, так у тебя 98 виндовс!!!! сори! мы пошли! з.ы. что бы всё настроить мне пришлось звать друга! з.ы.ы. не обязательно, что дело в криывх ручках людей, которые подключаются! сори, если кого обижу! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:06 |