![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Коллеги, вы, наверное, знаете, что во многих странах в правилах дорожного движения прописана, что необходимо ездить с включенными фарами даже в светлое время суток.
К началу зимы в качестве эксперимента управление ГИБДД страны нашей порекомендовало ездить с включенными фарами в зимний период. я заметил, что много водителей сейчас следует этой рекомендации. (30%/70%) а как вы считаете, есть ли смысл в этом? а летом? почему лично вы зажигаете/не зажигаете фары днем. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
ну, кстати и в ясную, солнечную погоду погоду фары бы не помешали!! например когда едешь по трассе, из-за блеска асфальта или когда солнце светит в лицо, очень трудно издалека заметить машину на встречке, особенно если она по цвету сливается с дорогой и при обгоне можно заметить встречную машину поздно. и для пешеходов машина с фарами заметней. не понял фразу про "сложн выделиться при повальном включении фар". кому сложно выделиться? у всех служб есть мигалки. автоколонны сопровождаются милицейским эскортом. кому еще? на мой взгляд должно быть повально на уровне ПДД, потому что если привыкнешь, что все ездят с фарами а один без фар, то его уже можно не заметить. + очень странно, что по результату опроса получается такое всеобщее согласие -- потому что на дороге, как я уже сказал, половина водителей днем ездит без фар. почему же люди, если согласны с тем, что это необходимо все равно ездят без фар?! или это как с ремнем безопасности - вроде бы и знаю что это нужно но пользоваться не буду ! Сообщение отредактировал Rombo - Dec 25 2005, 12:51 -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 03:12 |