Женская игра.Чемпионат по игре Counter-strike, Хто тут стебался про "девчачьи" кланы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Женская игра.Чемпионат по игре Counter-strike, Хто тут стебался про "девчачьи" кланы? |
AlxsDfndr |
Dec 23 2005, 12:37
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
Женская игра.
Чемпионат по игре Counter-Strike в клубе Flashback http://computery.ru/upgrade/numbers/2004/178/must_178.htm
|
|||||||||||||||||||
KuRT |
Dec 24 2005, 20:47
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
2 Fanatik & zaREgu''
Извиняюсь, но это извращённое восприятие женской сексуальности... ребят, это не правильно... но у меня есть вопрос: когда девушка играет в какие именно моменты вам это кажется сексуальным? если слабый пол начал рубиться в КС на ПРО уровне, то для меня это скорее в диковинку, для меня это что-то странное, немного интересное, нежели что-то сексуальное. з.ы. кстати, если девушка не крокодил, то сексуально будет почти всё чего она коснётся. так что тут дело не в Контре, а в самой девушке. -------------------- |
Wi#i |
Dec 25 2005, 08:47
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1 573 |
[quote=KuRT,Dec 24 2005, 21:47]
в какие именно моменты вам это кажется сексуальным? Наврно,когда мозги летят из кого-нимудь,хотя странно,должно же быть вродь как печально? -------------------- ...
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 12:35 |