Duet-prohs, оцените народ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Duet-prohs, оцените народ |
FLASH>>>>>(new) |
Dec 20 2005, 23:12
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 |
Наши главные из клана(из инета) написали тут мувик.Может кто-то его видел, но я решил опубликовать.Оцените народ.Залил суда: \\192.168.101.5\upload-video , называется Duet-ProHs
-------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
Nn_ |
Dec 25 2005, 14:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Мувик посмотрел.. норамально сделан для первого раза... вопросов конечно там много .. особенно по стрельбе... как бы вы ребята сами себе яму не вырали.. чел убивает хедом почто всегда когда содиться.. ???? на инферно - причем стреляет не в голову это прекрасно видно а попадает в нее ))
А из Дигла в прыжке и тут же садясь попасть в голову у меня никогда не получалось, наверное играть не умею - другая динамика у Дигла при стрельбе.. попробуйте сесть и попасть в голову.... Так что походу парень просто отец.. ))) А по поповоду обсирания "мувик г...." вы сами попробуйте что-то сделать а потом говорите, а то обострать каждый может, а сделать еденицы... А отмазки дайте мне материал.. а что тебе еще дать??? может профессионального режиссера и монтажера ??? Ты возьми и сделай, а не пиз...... На словах у нас каждый второй чуть ли не гений..... |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:36 |