![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
воть..)) хотел поинтересоваться будет ли кто нибудь записывать этот фильм (сериал это) и потом выкладывать в есть..)) так как в то время, в которое его будут показывать я его посмотреть не смогу..)) а очень охото :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
у меня двоякое впечатление:
с одной стороны: любопытно, что сняли по такой хорошей книге. Слышала, что снимал тот же режиссер, что и "Собачье сердце" (непроверенная информация, я не знаю, кто режиссер "МиМ"). Считаю, что некоторые моменты сделаны очень удачно. Насчет актеров: нравятся Мастер, Бездомный, Коровьев - я имею в виду, что типажи подобраны удачно и играют они нормально. Пилат тоже ничего, но согласна, что не похож он на человека с больной головой. Повеселил Адабашьян в роли Берлиоза :) я себе его иначе как Беримором в "Собаке Баскервилей" не представляла :) с другой стороны: снято по телесериальному - очень обидно. Эмоционально слабые сцены. Маргарита - тихий ужас.. Интересно, со сколькими людьми ей надо было переспать, чтобы получить эту роль. Не могу представить, что ее добровольно выбрали. Играет очень плохо. Обидно. :( Басилашвили в роли Воланда - терпимо, но могло быть лучше. Слышала, что сначала эту роль предлагали Олегу Янковскому, а он отказался, сказал, что слишком сложная роль. Наверное, боялся, что из всего фильма полная чушь получится.. Очень жаль, Янковский, я считаю, гораздо больше бы подошел в качестве Воланда. Иешуа - да, не проникся мальчик образом Иисуса, не понял, видимо, смысла этого героя в книге... в общем, терпимо, но не шедевр... |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Угу...тож пришла к такому мнению...Сюжет, на мой взгляд ,немного утерян..А впринципе получилось как с Есениным,так ждала премьеры,и после первых 2х серий пришло разочарование...Еслиб не читала Булгакова,после данного фильма не захотелось бы брать в руки книгу. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 20:48 |