![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tex |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 2 279 ![]() |
Я возмущен.Подключили выделенку,а настроили на половину.Автоматическое обновления каспера не идет(нет соединения с интернетом,хотя он включен),Файлы с больщим объемом не идут.Тех.поддержка предлагает решить вопрос за деньги.Беспредел!!!Вообщем,приобрел "машину без колес".
![]() |
![]() ![]() |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
А по теме интересно получается
![]() Вот пример: Я сервер фтп в пси был. Вот я им звоню и говорю, млин пинг 1000мс поможите , ну и приходят два из лорца и говорят: -Сетевуха погорела (сломалась)!!! А на самом деле , оказалось поросто дрова к ней упали!!! Я щас с именно ентой сетевухой с другими общаюсь!!! Просто , как мне кажется , человеческие ошибки стоят на первом месте в вопросе. Почему? -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Уважаемый TAV, я не работник Пси и скажу прямо - вы свой выбор уже сделали сменив провайдера, а в народе есть поговорка - незаменимых людей не бывает То что вы расхваливаете свой FTP как самый лучший что был в пси (по новинкам) - может было и так Вам 33 года (по вашим словам) а ноете как малолетний ребёнок, то вам с тарифом неугадили, то вам 100мбит не дали. если быть короче. ушёл ? так уйди красиво, а не продолжай ныть ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:59 |