![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
воть..)) хотел поинтересоваться будет ли кто нибудь записывать этот фильм (сериал это) и потом выкладывать в есть..)) так как в то время, в которое его будут показывать я его посмотреть не смогу..)) а очень охото :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
у меня двоякое впечатление:
с одной стороны: любопытно, что сняли по такой хорошей книге. Слышала, что снимал тот же режиссер, что и "Собачье сердце" (непроверенная информация, я не знаю, кто режиссер "МиМ"). Считаю, что некоторые моменты сделаны очень удачно. Насчет актеров: нравятся Мастер, Бездомный, Коровьев - я имею в виду, что типажи подобраны удачно и играют они нормально. Пилат тоже ничего, но согласна, что не похож он на человека с больной головой. Повеселил Адабашьян в роли Берлиоза :) я себе его иначе как Беримором в "Собаке Баскервилей" не представляла :) с другой стороны: снято по телесериальному - очень обидно. Эмоционально слабые сцены. Маргарита - тихий ужас.. Интересно, со сколькими людьми ей надо было переспать, чтобы получить эту роль. Не могу представить, что ее добровольно выбрали. Играет очень плохо. Обидно. :( Басилашвили в роли Воланда - терпимо, но могло быть лучше. Слышала, что сначала эту роль предлагали Олегу Янковскому, а он отказался, сказал, что слишком сложная роль. Наверное, боялся, что из всего фильма полная чушь получится.. Очень жаль, Янковский, я считаю, гораздо больше бы подошел в качестве Воланда. Иешуа - да, не проникся мальчик образом Иисуса, не понял, видимо, смысла этого героя в книге... в общем, терпимо, но не шедевр... |
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
УК РФ Статья 129. Клевета. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. Ваше высказывание содержит состав преступления по части второй статьи 129 УК РФ Далее возможно 2 варианта 1) гражданский иск (иск к Вам с требованием компенсировать моральный вред) для этого требуется заявление самой актрисы 2) уголовное преследование (для этого всего то требуется составить заявление в прокуратуру) в рамках которого по ходатайству юристов можно открыть гражданское производство и опять же помимо штрафа или обязательных работ с вас взыщут указанный выше моральный вред - я обычно выбираю второй вариант поскольку в этом случае вся работа по доказыванию вины ложится на органы прокуратуры и злобным юристам ничего практически делать не надо - помогать только следствию |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:12 |