![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
воть..)) хотел поинтересоваться будет ли кто нибудь записывать этот фильм (сериал это) и потом выкладывать в есть..)) так как в то время, в которое его будут показывать я его посмотреть не смогу..)) а очень охото :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Господа! То, что Вы видите на экране - это лишь видение Романа отдельно взятыми людьми. На мой взгляд, просто собрались единомышленники и постарались передать как именно они видят сие творение.
Стоит ли судить их слишком строго? Не превращаемся ли мы с вами в тех самых безжалостных критиов, сведших с ума Мастера? Как Вы считаете, Господа Латунские? Должна признать, что Маргарита совершенно не такая, как должна быть по книге, а Воланд - даже под описание не совсем подходит. Пилат. Отдельная тема. Жестокий Пятый Прокуратор Иудеи Всадник Понтий Пилат. Я никогда не представляла его седым хрупким стариком. Но! Книгу читали миллионы людей и у каждого откристаллизовались свои собственные образы героев! Естественно, что мы представляем себе всех их по-разному. Мое мнение - экранизация всё же удачна. Признайте, Господа, во многом удачна! Клетчатый Коровьев и Азазелло чего стоят! А Иешуа? А Мастер! Вот даже Бездомный. Ведь они именно такие, какими должны быть! Маргаритой должна бы быть неизвестная актриса, такая, чтобы глядя на неё не возникало мысли, будто героиня другого сериала случайно попала в такой переплет! -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 20:54 |