Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Криминал: кража мобильников, Воровство мобильников в метро
Андрей_Р
сообщение Dec 25 2005, 21:51
Сообщение #1

Молчун
**

Недавно стал свидетелем следующей схемы похищения сотовых в метро, было это на станции Ботанический сад.

В качестве объекта нападения выбирается лицо, сидящее около дверей вагона, увлечённое своим достаточно навороченным телефоном (телефон, естественно, лежит на ладони).

Злоумышленник проходит вдоль дверей вагона, подыскивая жертву, заходит в вагон, становясь у выхода. По команде "Осторожно, двери закрывается" злоумышленник резко и неожиданно хватает телефон жертвы, кладёт его в себе в каман и спокойно (двери-то закрылись..!) уходит на другую сторону платформы, поджидая встречный поезд.

Думаю, что у каждого злоумышленника есть определённая зона, на которой он "работает", поэтому шанс наказать его есть: ведь как говорит теория, преступник возвращается на место преступления. Нужно запомнить приметы и по громкой связи вызывать машиниста, чтобы он сообщил на станцию патрулю, чтобы попробовали задержать по горячим следам: ведь преступнику для выхода из станции нужно 10-20 сек - вот они-то и решающие !

Предложение к модераторам: разместить это сообщение с пометкой ВАЖНО в начале форума на какой-то разумный срок, чтобы наши знакомые не оказались застигнутыми врасплох.

И ещё из этой серии: недавно коллега на работе познакомилась в клубе с ребятами, выпила с ними шампанского и очнулась только в такси без ничего (в смысле, без денег) - подмешали клофелин.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Sgt_Scott
сообщение Dec 25 2005, 21:55
Сообщение #2

Тиран-модератор

А может поступать проще, и не демонстрировать и выставлять на показ свои дорогие кпк и мобильники?

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
/\exa
сообщение Dec 25 2005, 23:06
Сообщение #3

Почётный пользователь

Цитата:
(Sgt_Scott @ Dec 25 2005, 22:55)
А может поступать проще, и не демонстрировать и выставлять на показ свои дорогие кпк и мобильники?
*

а может вабще на метро не ездить?
я кпк пользуюсь по работе а в это время какой-нибудь пролетарий думает что я его напоказ выставляю так как это его (пролетария) наипервейшее собственное естественное желание обзавестись таким же (дать буржую по морде - не работать же) и выставить этот кпк напоказ
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Андрей_Р   Криминал: кража мобильников   Dec 25 2005, 21:51
Sgt_Scott   А может поступать проще, и не демонстрировать и вы...   Dec 25 2005, 21:55
Андрей_Р   Собственно, для того я и написал: если уж нужно СМ...   Dec 25 2005, 22:13
Aliness   Да и то, помогут ли? Пока сообразишь в чём дело,...   Dec 25 2005, 22:27
Андрей_Р   Я просто изложил факты и исхожу из того, что мож...   Dec 25 2005, 22:48
/\exa   а может вабще на метро не ездить? я кпк пользую...   Dec 25 2005, 23:06
/\exa   если говорить 0 правовой стороне вопроса то любо...   Dec 25 2005, 23:09
Sgt_Scott   Пользуешь? Да пользуйся, потом не ной, что украли...   Dec 26 2005, 07:25
/\exa   да не бойся ты так :biggrin: (\_/) (_I_)   Dec 26 2005, 12:14
Sgt_Scott   Да тебя жалко.. Будешь потом на форуме темы созд...   Dec 26 2005, 13:21
/\exa   ты за себя волнуйся, за близких и за свою бухгал...   Dec 26 2005, 13:54
Sgt_Scott   А мне за себя волноваться нечего, я в общественно...   Dec 26 2005, 14:51
/\exa   да не бойся ты так (\_/) (_I_) иди лучше...   Dec 26 2005, 15:02
Darrk Raven   чтоб не только флудить: 1. для начала просто не у...   Dec 26 2005, 16:55
Rage   достаёш осу...а лучше две, и по-голивудски так, с ...   Jan 4 2006, 02:20
Pirotexnik   а я когда свой девайс (тот что мобильник =)) на ул...   Jan 5 2006, 19:13
Dima_idol   Самое эффективное на данный момент, это вышеупомя...   Jan 5 2006, 19:47
mafet   Дада. Я сам такое наблюдал на станции Павелецкая. ...   Jan 5 2006, 20:04
Dimas   Тоже самое наблюдал недалеко от нас а именно на Па...   Jan 6 2006, 01:45
~ ЛЁЛИК ~   А вот как чуть не "увелили" мобилу у мое...   Jan 6 2006, 19:49
Sgt_Scott   О да какие крутые то, "абалдеть", нарва...   Jan 6 2006, 21:48
~ ЛЁЛИК ~   Дело не в крутости и в недалекости. Если бы мы их...   Jan 7 2006, 01:36
Sgt_Scott   А ты считаешь, что после "воспитательной бес...   Jan 7 2006, 09:34
/\exa   маладцы только есть такое предложение: в следующ...   Jan 6 2006, 23:48

Тема закрытаСоздать новую тему