![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tex |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 2 279 ![]() |
Я возмущен.Подключили выделенку,а настроили на половину.Автоматическое обновления каспера не идет(нет соединения с интернетом,хотя он включен),Файлы с больщим объемом не идут.Тех.поддержка предлагает решить вопрос за деньги.Беспредел!!!Вообщем,приобрел "машину без колес".
![]() |
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Вот настраивай сам, если какие проблемы могу за бутылку пива настроить! http://www.psiline.ru/net/user/settings/net_XP.html -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tex |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 2 279 ![]() |
Значит за бутылку пива всё решиш.Я согласен.Для хорошего человека пивка не жалко. |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
пиши в асю icq 259-124-592 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tex |
![]()
|
|
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Подозреваю что надо настроить фаер... Попробуй поставить на нем обучающий режим. Должен будет спросить после запуска аськи разрешение. -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:49 |