![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Хотел бы я создать свой сайт на psiline.ru, как получить свой домен?
Подскажите, какие разделы вы бы хотели видеть н моём сайте))) -------------------- |
![]() ![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
А что нужно сделать после того как получу домен? :)
-------------------- |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
отвечаем:
для получения доменного имени вида чтототам.psiline.ru, необходимо написать сообщение с этим пожеланием Администратору через страницу Вашей личной статистики ( https://www.psiline.ru/net/user/stat/login.html ). Ответ Вам придет туда же, в статистику (кстати, для получения почтового ящика - действия аналогичные). Далее, что Вы будете делать с доменным именем - сугубо Ваше личное дело. И как Вы им будете распоряжаться и для чего использовать, тоже решаете Вы. В этом форуме, на вопрос, подобный - "а куда мне его вписать?", мы Вам, к сожалению, не ответим. Скорее всего, придётся обращаться на форум Софт. Либо, использовать книги и интернет, для просвещения :) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 02:27 |