![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Soldier |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Собственно хочу купить мобиллу, цена не выше 8.5к рублей, ну и чтоб этот аппаратик был оснащен по полной программе в смысле функциональность/качество были наивысшими, при цене 8.5к руб!!!Короче хочу максимум от телефона за эти деньги!!! Пока глаз остановился на этом телефоне смотреть здесь. Но хочется услышать мнение со стороны!!!
![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
у 6600 два огомных минуса
по сравнению с SX1 1-е нет соединенья с компом через кабель 2-е нету наушников для музыки.. и экранчик чуть поменьше (но эт не так уж важно).. я просто так понял что человек музыку слушать собирается -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Зах соединение с компом через кабель? альтернатива- блю туз, ика порт(кал=)), ну и кард ридер!!! последнее сам юзаю и не понимаю нах кабель =)). Уши для него есть. И самое главное: 6600 это нокиа, а SX1 всеголишь сименс. -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
в комплекте нет.. :) да и радио у 6600 нету... и не перепрошьешь без провода.. -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Простите за флуд, ео может кто нить сделает милость скачает из инета тест PSP где то помню я находил или хотя бы его хар-ки! PLS!
А терь по теме :) Из нокий очень хорошие модели 6680, 6681 и N 70 , НО дорогие! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:20 |