![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Soldier |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Собственно хочу купить мобиллу, цена не выше 8.5к рублей, ну и чтоб этот аппаратик был оснащен по полной программе в смысле функциональность/качество были наивысшими, при цене 8.5к руб!!!Короче хочу максимум от телефона за эти деньги!!! Пока глаз остановился на этом телефоне смотреть здесь. Но хочется услышать мнение со стороны!!!
![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
у 6600 два огомных минуса
по сравнению с SX1 1-е нет соединенья с компом через кабель 2-е нету наушников для музыки.. и экранчик чуть поменьше (но эт не так уж важно).. я просто так понял что человек музыку слушать собирается -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Зах соединение с компом через кабель? альтернатива- блю туз, ика порт(кал=)), ну и кард ридер!!! последнее сам юзаю и не понимаю нах кабель =)). Уши для него есть. И самое главное: 6600 это нокиа, а SX1 всеголишь сименс. -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
![]() ![]() |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
уважаемый ... насчёт неопытности я попрошу промолчать, ибо за то время что у меня телефон, сменил не одну трубку. из всех бывших у меня сименс самая лучшая и по поводу смартов ... он нужен только детям .. чтоб попонтоватся перед другими мол вот я какой крутой, у меня смарт, а вы все лохи. Телефон нужен для разговоров по нему P.S. контракт у меня с 2001 года ... |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Joker первый раз с тобой согласен :) вот у меня nokia 1100 хочу тока купить себе ещё КПК... а так советую брать комуникатор из Rover -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
ну купил бы себе simens c45. для разговора!! умные люди покупают себе сматфоны не для понта а для работы и функциональности. а вот лохи у которых денег много ими понтуются как ты уже сказал и таких много *но не все * заметь! но нокия очень хороший аппарат по цене и качеству надо брать его
|
Joker |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:25 |