![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Посчитал нужным написать
Премьера состоиться 01.01.2006 ![]() вот ролики разместил на FS2 file://192.168.101.5/video/!NEW!/дневной дозор ТАМ ЖЕ положил 15 постеров кто что думает пишите здесь Модераторы тему не закрывайте если что пишите мне -------------------- |
![]() ![]() |
Gron |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 343 Ваше имя: Alex ![]() |
У фильмов Ночной и Дневной дозоры сценарий полностью отличается от одноименных книг и написан Лукьяненко по новой для кино, поэтому сравнивать их с книгой нельзя. Согласен с тем, что о фильме мнение будет лучше, когда ты не читал книгу. Все, кто ругает Ночной дозор, в начале читали книгу. И наоборот - кто не читал, тем понравилось.
ИМХО: В российских современных фильмах (мультфильмах) присутствует один большой минус: отсутствие нормальных сценаристов. Все фильмы и мультфильмы, снятые не по мотивам, страдают от ощущения недоделанности, натянутости финала. Однако у нас лучшие актеры, каскадеры, мультипликаторы и т.д., поэтому скоро все изменится. ИМХО: фильм 9 рота - переработанный Бондарчуком фильм "Ввод" Стоуна. Сказать что фильм хороший не могу, потому что не был ТАМ, и кричать, что фильм крутой, считаю лицемерием. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:11 |