![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Скоро Новый год,я знаю что у некоторых дело не доходит до горячего,по известным причинам.Хотелось бы узнать что у Вас будет на столе в новогоднюю ночь.Если можно рецепт приготовления горячего.Хочется что то новенького не обычного.В год красной собаки.
![]() ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А я себе яичницу пожарю.
Ну не прут меня все эти праздники! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Майонез - 150 г
Семга малосольная - 75 г Икра лососевая - 140 г Яйцо вареное - 4 шт Рис отварной - 1,5 ст Лук репчатый 0,5 головки Зелень петрушки - 1 пучок Салат листовой Инструкции: С майонезом можно немного поработать - добавить немножко сливок, слегка молотого красного сладкого перчика, сок лимона - вообщем, чуть облагородить. Яйца порезать кубиками, семгу - полосками, лук и петрушку мелко порубить. Перемешать все подготовленные продукты с рисом и заправить майонезом. Салатник выложить изнутри листьями салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой. оч вкусный салатик...а что я буду кушать на новый годя еще не знаю......потому что, готовить не буду так как буду не дома))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:41 |