![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
воть..)) хотел поинтересоваться будет ли кто нибудь записывать этот фильм (сериал это) и потом выкладывать в есть..)) так как в то время, в которое его будут показывать я его посмотреть не смогу..)) а очень охото :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да, после последней серии немного улучшилось мнение об игре Маргариты... но все-таки...
P.S. Леха, "Интересно, со сколькими людьми ей надо было переспать" - это вопрос, если ты не заметил. Вот если бы кто-нибудь на это ответил, что "с кучей народа" - тогда его можно было бы сажать. Если не веришь, можешь подать на меня в суд, разберемся... К тому же, у тебя удивительная склонность не отвечать на задаваемые тебе вопросы... |
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
Я бы даже поставил вопрос шире: раз фильм мистичен и многих заставляет задуматься,выйти за рамки обыденности и слепой нигилистности,то является ли вопрос об переспании ![]() ![]() ![]() Ну а если серезно, сериал великолепный, недостатки есть,но они мизерны и непотребны. Итог-классный фильм и классные актеры. -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
|||||||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
АСКЛЕПИУС вопрос переспания возник в связи с мещанским пониманием свободы слова |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:11 |