![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nasthol |
![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
27 декабря 2005 года. Московское время, 22.23. Злые люди отключили или вернее сказать урезали мой Интернет, который, должна Вам сказать имеет положительный баланс! Я очень расстроена, ведь сейчас сессия, а без инета - как без рук.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 27 2005, 22:47 -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
|||
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
мда.. у когото будет скоро много желтых карточек. девчат нельзя так, я сам люблю потрепаться, но не на форуме и тем более не в разделе техподдержка!. по теме. во первых есть "сообщения администратору" в биллинге, во вторых есть аська тех. поддержки 219950923. электронная почта support@psiline.ru. плюс форум, но на форум наименее оперативно обычно реагируют. хотя это когда как. при этом не только желательно, но и обязательно описывать проблему во всех красках, обязательно указать свой ID. так к слову. сегодня с утра был "мини" глюк биллинга, у меня у самого налетело с неба 5 гигов. а у меня не анлим.и у меня он вообще отрубился. и ничего. немного времени, минут 10-20. правда так получилось что я 1) написал сообщение руководящему лицу, он посоветовал 2) написать сообщение через биллинг, 3) потом я позвонил, 4) написал на форуме. конечно это всё было лишним, но всё равно. проблема за какоето время быстро и оперативно решилась. за что огромное спасибо техподдержке. зы радуйтесь что инет не полностью отрубился!
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Плюсов ставить не буду. Тема просто закрыта.
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:19 |