![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Тут недавно задумался а кто правит миром на самом деле?Версий много.А как Вы думаете?
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Существует много различных теорий на эту тему, она из них - какаято неведмая сила которая нам не известна. Возможно инопланетяне. Возможно все мы участники какогото эксперимента. Деньги никак не могут править миром, поскольку являются только средством. Женщины тоже. Это свиду кажется что они главнее всех. А реально никто не задумывался о судьбе сотен тонн золота которое добывалось, добывается но кудато пропадает. Это всего лишь тоже теория, но мне кажется он довольно близок к реальности. зы Править Любовь, деньги, нефть, комп, чашка, тарелка и тп по определению не может ;-) зызы Кстати по этому топику можно судить кому сколько лет ;-) Высказывания типа "миром правят деньги" немного даже прикалывают, или "дед мороз" )))
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 06:59 |