![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
вот тут пошел разговор про разные приставки...
есть такая замечательная игрушка - Sony PSP. с некоторого времени загорелся идеей поиметь сей гаджет, но смущает одно - игрушки для нее безумно дорогие и, учитывая что моя любовь к игрушкам крайне непостоянна, позволить покупать новые игры каждую неделю не представляю разумным. может мой выход это пиратские игры для ПСП скачанные из интернет ? товарищи, просветите, это уже возможно ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Сегодня был в будке и увидел интересный диск с играми на PSP ВСЕГО 1200 рублей и 10 игр) Таких дисков вродь 10-11, в принципе не дорого по сравнению 1 игра 1800рублей! А?
-------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
1. Не забудьте отложить денег на покупку гиговой Memory Stick Pro Duo (4.000 руб), а лучше конечно 2 gb(8.000 руб)
2. Также я не вижу удовольствия в вечном ожидании "когда же сломают новую прошивку"(а сони выпускает их с регулярной постоянностью) и уже сейчас большинство новых игр требуют прошивку >2.0 3. Очень внимательно ищите битые пиксели - вы их скорее всего обнаружите... ![]() 4. Кто вам сказал, что PSP удобно держать в руках...шифты расположены кране неудачно. После 30 минут пальцы начинают болеть и неметь.. 5. Аккумулятор держит 3-4 часа 6. Не вижу ни одной нормальной игры на PSP (разве, что Lumines), одни порты с ЗЫ2 -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:40 |