![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Встречаются два друга. Один другому говорит:
-Ты знаешь, я тут недавно геем стал! -Да ну, чё серьёзно? -Да. -А у тебя машина есть? -Нету -А много денег у тебя есть? -Нету -А ты на тусовки геевские ходишь? -Нет, не хожу -Ну тогда ты не гей, ты просто п*др! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым...
********************************* Слегка выпивший мужик возвращается домой. В темноте натыкается на сучок яблони - получает синяк. Решает сучок спилить. -Жена, где пила? -Да не пила я! -Не пудри мне мозги! -Да у соседа... -Зачем дала? -Да не давала я ему! -Как не давала, если пила у него? -Знала бы, что он такой болтун, не давала бы... -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:06 |