![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Коллеги, вы, наверное, знаете, что во многих странах в правилах дорожного движения прописана, что необходимо ездить с включенными фарами даже в светлое время суток.
К началу зимы в качестве эксперимента управление ГИБДД страны нашей порекомендовало ездить с включенными фарами в зимний период. я заметил, что много водителей сейчас следует этой рекомендации. (30%/70%) а как вы считаете, есть ли смысл в этом? а летом? почему лично вы зажигаете/не зажигаете фары днем. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Нет нужно проблему решать с водителей. Ведь чем грамотней будет водитель, т.е. лучше будет знать правила дорожного движения, тем меньше гаишнику будет предьявить... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
а как вам такая идея: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...5/12/28/1178346 а что - поднять з\п гаишникам, гаишники будуть меньше брать на лапу, значит больше штрафов будет отходить в казну - из них и оплачивать гаишников. правда тут уж чревато тем, что они могут вообще перестать работать, ибо будут получать стабильную З/П. значит нужно ввести систему такую: чем больше в кассу сдал, тем больше бонус. но тогда они начнут останавливать всех подряд с пользой для казны. хех.. все-таки система "пистолет дали, а дальше крутись как хочешь" все-таки себя немного оправдывает... -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 07:14 |